CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Jiló Recheado

Jiló Recheado

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

149,61kcal

Porções

8

Por porção

R$1,56

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook é uma ótima opção para um cardápio diferente. Você pode capricar no recheio e servir como prato principal do jantar ou de um almoço mais rápido. Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa do jiló e reserve.

  • 2. Cozinhe a casca dom jiló no vapor, quando estiver cozidas ao dente, arrume as mesmas em um tabuleiro.

  • 3. Refogue a cebola o alho acrescente a polpa até desmanchar corrigir o sal, adicione o creme de leite a salsinha e desligue o fogo.

  • 4. Coloque o refogado na casca do jiló por cima coloque queijo parmesão leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

claudio

por claudio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS