CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Jiló ao vinagrete

Jiló ao vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

46,78kcal

Porções

15

Por porção

R$1,71

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume: com vinagrete. Você pode servir junto de saladas, carnes e até como petisco. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aferventar o jiló até quase amolecer.

  • 2. Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.

  • 3. Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.

  • 4. Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.

  • 5. Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.

  • 6. Servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Célio Cesar da Silva

por Célio Cesar da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

21/11/2021

Muito boa essa receita

CyberCook

CyberCook

22/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

22/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.