Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jiló ao vinagrete

sem lactose·sem glúten·vegana
porção: 15
Peso: 103,40 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventar o jiló até quase amolecer.
  2. 2.
    Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.
  3. 3.
    Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.
  4. 4.
    Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.
  5. 5.
    Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.
  6. 6.
    Servir.
Célio Cesar da Silva
por   Célio Cesar da Silva

Jiló ao vinagrete