CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Jiló à Indiana

Jiló à Indiana

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

139,20kcal

Porções

3

Por porção

R$3,96

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume com uma combinação diferente de ervas e temperos. Inspirada nos sabores indianos, essa receita traz diferentes intensidades, aromas e cores para surpreender à mesa.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e junte o jiló, refogue por 5 min em fogo baixo mexendo e mantendo a panela tampada.

  • 2. Adicione os ingredientes e cozinhe ate ficar macio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fatima Miranda

por Fatima Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

eliane

27/11/2015

Diferente e bom