Gateau de Abobrinha e Bacalhau
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
209,85 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Coloque numa panela a manteiga sem sal, refogue a cebola picada e a abobrinha em cubos.
2. Junte o bacalhau e misture bem.
3. Acrescente os ovos inteiros batidos ligeiramente, os 100ml de molho branco e os 50ml de creme de leite fresco.
4. Tempere com sal, pimenta da jamaica e cheiro verde picado a gosto.
5. Reserve.
6. Montagem:
7. Numa forma ou refratario redondo de 16cm de diametro x 6cm de altura e pincele azeite.
8. Cubra as formas com as abobrinhas cortadas e amolecidas sobrepondo ao redor e forrando o fundo, deixando as pontas caidas um pouco para fora.
9. Coloque uma porçao do recheio dentro do aro.
10. Polvilhe queijo mussarela ralado grosso a gosto.
11. Dobre as pontas das abobrinhas para dentro, fechando o gateau.
12. Leve para gratinar a 180c, por cerca de 20 minutos em forno pre aquecido.
13. Desenforme o gateau e sirva com molho de dill ou de sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.