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Gateau de Abobrinha e Bacalhau

sem glúten·

Porções

6

Peso

294,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela a manteiga sem sal, refogue a cebola picada e a abobrinha em cubos.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente os ovos inteiros batidos ligeiramente, os 100ml de molho branco e os 50ml de creme de leite fresco.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta da jamaica e cheiro verde picado a gosto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Numa forma ou refratario redondo de 16cm de diametro x 6cm de altura e pincele azeite.
  8. 8.
    Cubra as formas com as abobrinhas cortadas e amolecidas sobrepondo ao redor e forrando o fundo, deixando as pontas caidas um pouco para fora.
  9. 9.
    Coloque uma porçao do recheio dentro do aro.
  10. 10.
    Polvilhe queijo mussarela ralado grosso a gosto.
  11. 11.
    Dobre as pontas das abobrinhas para dentro, fechando o gateau.
  12. 12.
    Leve para gratinar a 180c, por cerca de 20 minutos em forno pre aquecido.
  13. 13.
    Desenforme o gateau e sirva com molho de dill ou de sua preferencia.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gateau de Abobrinha e Bacalhau