Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falsa Lasanha de berinjela e abobrinha

sem glúten·
porções: 16
Peso: 215,00 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em lâminas ou ralo grosso as beringelas e abobrinhas e
  2. 2.
    reserve. Em uma panela de parede grossa, aqueça 5 colheres de
  3. 3.
    azeite, junte 1 cebola ralada, 4 dentes de alho esmagados, a
  4. 4.
    páprica doce, a pimenta calabreza picadinha e 1/2 colher de sopa
  5. 5.
    de orégano.
  6. 6.
    Quando os ingredientes estiverem agregados, com aroma agradável,
  7. 7.
    junte as beringelas e abobrinhas. Deixe cozinhar até que fiquem
  8. 8.
    bem macias, acrescente então o sal, 1/2 xicara de salsinha e as
  9. 9.
    azeitonas verdes picadas.
  10. 10.
    Unte com azeite um refratário e despeje este cozido e reserve. Na
  11. 11.
    mesma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente a cebola,
  12. 12.
    os alhos, o orégano, a pimenta calabreza, a paprica doce, e a
  13. 13.
    carne moída.
  14. 14.
    Deixe dourar a carne e coloque sal a gosto, acrescente os tomates
  15. 15.
    batidos, a salsinha e as azeitonas pretas picadas e deixe ferver
  16. 16.
    por 15 minutos ou até que forme um molho grosso.
  17. 17.
    Sobre o refratário já com o cozido de beringela e abrobrinha,
  18. 18.
    espalhe a muzzarela fatiada, o molho de carne e o parmesão fresco
  19. 19.
    ralado. Leve ao forno quente somente para derreter a mussarela e
  20. 20.
    gratinar o parmesão.
Glória Aparecida Chagas Ribeiro
por   Glória Aparecida Chagas Ribeiro

Falsa Lasanha de berinjela e abobrinha