Essência de Legumes Tostados
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4h49
7 porções
Valor nutricional
102,02 kcal
Ingredientes
Finalizar
Como Fazer
1. Asse o alho por 30 minutos a 180 graus.
2. Resfrie, corte ao meio e reserve.
3. Corte os pimentões em quatro partes, retire as sementes e reserve.
4. Corte os tomates ao meio e reserve.
5. Descasque as cebolas e corte em fatias de 2 cm.
6. Em um bowl, misture os legumes com um fio de óleo.
7. Em uma grelha, toste bem os legumes dos dois lados.
8. Retire os legumes da grelha e coloque em uma embalagem a vácuo.
9. Adicione o alho, o tomilho, o alecrim, os grãos de pimenta e a água.
10. Sele a embalagem.
11. Cozinhe em banho-maria por 3 horas a uma temperatura controlada de aproximadamente 60 graus.
12. Retire do saco e coe o caldo em um pano específico para alimentos.
Finalizar
1. Hidrate a gelatina em água fria.
2. Escorra e esprema toda a água.
3. Aqueça o caldo o suficiente para dissolver as folhas de gelatina, cuidando para não ultrapassar os 60 graus, pois isso modifica o sabor do caldo.
4. Misture até dissolver completamente.
5. Adicione as ervas aromáticas e acerte o sal. Coe
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