Couve flor gratinada aos 3 queijos
A couve flor gratinada é um prato muito popular no Reino Unido onde é chamada de "cauliflower cheese". É um prato simples que consiste em uma couve-flor cozida e levada ao forno com molhos e queijos. Se você quiser incrementar o prato é possível adicionar, por exemplo, diversos queijos, requeijão e mesmo batata palha. Confira um passo a passo para preparar essa delícia em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
206,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os buquês da couve flor e leve para cozinhar em água salgada.
2. Escorra e disponha numa fôrma refratária. À parte bata ligeiramente os ovos (como se fosse uma omelete), adicione o requeijão, o queijo gorgonzola e o leite. Acrescente a salsinha, a noz moscada.
3. Pode servir como acompanhamento ou prato principal e uma salada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: