Início

Receitas

Legumes

Couve flor gratinada aos 3 queijos

Couve flor gratinada aos 3 queijos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

206,53 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 01/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os buquês da couve flor e leve para cozinhar em água salgada.

  • 2. Escorra e disponha numa fôrma refratária. À parte bata ligeiramente os ovos (como se fosse uma omelete), adicione o requeijão, o queijo gorgonzola e o leite. Acrescente a salsinha, a noz moscada.

  • 3. Pode servir como acompanhamento ou prato principal e uma salada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários