CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve flor gratinada aos 3 queijos

Couve flor gratinada aos 3 queijos

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

206,53kcal

Porções

2

Por porção

R$3,35

A couve flor gratinada é um prato muito popular no Reino Unido onde é chamada de "cauliflower cheese". É um prato simples que consiste em uma couve-flor cozida e levada ao forno com molhos e queijos. Se você quiser incrementar o prato é possível adicionar, por exemplo, diversos queijos, requeijão e mesmo batata palha. Confira um passo a passo para preparar essa delícia em sua casa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe os buquês da couve flor e leve para cozinhar em água salgada.

  • 2. Escorra e disponha numa fôrma refratária. À parte bata ligeiramente os ovos (como se fosse uma omelete), adicione o requeijão, o queijo gorgonzola e o leite. Acrescente a salsinha, a noz moscada.

  • 3. Pode servir como acompanhamento ou prato principal e uma salada

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Conceição Nunes

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS