Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada

sem glúten·

Porções

6

Peso

95,57 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a couve-flor já em pedaços na água com o sachê de caldo de legumes até ficar bem molinha.
  2. 2.
    Depois de cozida escorrer e reservar.
  3. 3.
    Num recipiente juntar o creme de leite, o orégano a gosto e o sal, mexer bem.
  4. 4.
    Untar uma forma de vidro com manteiga e ajeitar os pedaços de couve na forma, sendo, um pedaço do lado do outro até preencher, jogar a mistura do creme de leite por cima e cobrir com mussarela.
  5. 5.
    Levar ao forno até q fique tostadinha em cima.
ANA PAULA SARILHO SALOMÃO
por   ANA PAULA SARILHO SALOMÃO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve-Flor Gratinada