Couve Flor Gratinada
Quer preparar uma couve flor gratinada? Confira algumas dias que o CyberCook separou para você! Para fazer esse prato muito popular na Inglaterra, você deve escolher e higienizar bem a hortaliça. Para reduzir o tempo de cozimento no forno, você pode levar a couve flor ao fogo, para ferver um pouco. Para deixar a couve flor gratinada mais requintada, adicione queijos como o gorgonzola e o parmesão.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h8
3 porções
Valor nutricional
224,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a couve-flor e corte em pedaços pequenos.
2. Disponha os pedaços em um refratário.
3. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o leite, o alho e a pimenta picados e a gema.
4. tempere com sal e despeje sobre a couve-flor.
5. Despedace o gorgonzola sobre tudo e leve ao forno preaquecido em temperatura quase baixa.
6. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar a superfície.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: