CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

482,06kcal

Porções

4

Por porção

R$2,59

Você sabia que a couve flor gratinada surgiu no Mediterrâneo? Pois é, mas segundo alguns historiadores, o prato acabou sendo levado para a Europa e no Reino Unido ganhou imensa popularidade. Muito simples, a couve flor gratinada pode ser servida em ocasiões mais simples, mas também em almoços e jantares mais formais. Confira o passo a passo completo e arrase na cozinha!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor inteira em uma panela grande acrescente agua até cobrir totalmente

  • 2. Adicione o caldo de carne ,sal e temperos á gosto.

  • 3. Deixe cozinhar até ficar al dente

  • 4. Escorra e deixe esfriar

  • 5. Coloque a Couve em um refratário e entre os buque fatias de presunto e mussarela por ultimo espalhe a maionese por toda a couve

  • 6. Deixe gratinar em fogo brando por 15 minutos,sirva quente!!!

Dicas

voce pode colocar a maionese do sabor que preferir,limão,ervas fica muito saboroso!!!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Paula Camargo

por Ana Paula Camargo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS