Couve Flor Gratinada
Você sabia que a couve flor gratinada surgiu no Mediterrâneo? Pois é, mas segundo alguns historiadores, o prato acabou sendo levado para a Europa e no Reino Unido ganhou imensa popularidade. Muito simples, a couve flor gratinada pode ser servida em ocasiões mais simples, mas também em almoços e jantares mais formais. Confira o passo a passo completo e arrase na cozinha!
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39 min
4 porções
Valor nutricional
482,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve flor inteira em uma panela grande acrescente agua até cobrir totalmente
2. Adicione o caldo de carne ,sal e temperos á gosto.
3. Deixe cozinhar até ficar al dente
4. Escorra e deixe esfriar
5. Coloque a Couve em um refratário e entre os buque fatias de presunto e mussarela por ultimo espalhe a maionese por toda a couve
6. Deixe gratinar em fogo brando por 15 minutos,sirva quente!!!
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Dicas
voce pode colocar a maionese do sabor que preferir,limão,ervas fica muito saboroso!!!