Couve Flor Gratinada
Quer preparar uma couve flor gratinada? Confira algumas dias que o CyberCook separou para você! Para fazer esse prato, muito popular na Inglaterra, você deve escolher e higienizar bem a hortaliça. Vale a pena lavá-la com vinagre, por exemplo. Para reduzir o tempo de cozimento no forno, você deve levar a couve flor ao fogo para ferver. Para deixar a couve flor gratinada mais sofisticada, adicione queijos como o gorgonzola e o parmesão e cream cheese.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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32 min
5 porções
Valor nutricional
224,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal.
2. Reserve
3. Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto.
4. Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco.
5. Unte o pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o molho branco, salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
6. Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o molho branco.
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