Início

Receitas

Legumes

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

224,83 kcal

Cláudia Pinho

Receita enviada por Cláudia Pinho

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal.

  • 2. Reserve

  • 3. Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco.

  • 5. Unte o pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o molho branco, salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.

  • 6. Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o molho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários