Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor Gratinada

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal.
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Unte o pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o molho branco, salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
  6. 6.
    Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o molho branco.
Cláudia Pinho
por   Cláudia Pinho

Couve Flor Gratinada