Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor Gratinada

sem glúten·

Porções

15

Peso

156,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a couve flor e os chuchus em água fervente por mais ou menos 15 minutos. Escorra, coloque a couve flor e os chuchus em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os outros ingredientes e coloque por cima dos legumes.
  3. 3.
    Molho - coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Analici Martini
por   Analici Martini

Couve Flor Gratinada