Couve Flor Gratinada
A couve flor gratinada é o prato ideal para você preparar quando está sem tempo ou mesmo sem muita criatividade para a cozinha. O prato tem preparo rápido e pode ser servido tanto em almoços como em jantares. A couve flor gratinada é preparada com a hortaliça e queijos, como a mussarela e o parmesão. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
175,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente a couve flor e os chuchus em água fervente por mais ou menos 15 minutos. Escorra, coloque a couve flor e os chuchus em um refratário e reserve.
2. Misture todos os outros ingredientes e coloque por cima dos legumes.
3. Molho - coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
4. Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: