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Couve Flor Gratinada

porções: 4
Peso: 208,69 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve-flor, divida em buquês grandes e cozinhe al dente, em água e sal.
  2. 2.
    Escorra e arrume numa travessa, de modo a recompor a forma original do legume.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, misture com a farinha de trigo, faça um roux branco e molhe com o leite misturado com o creme e as gemas.
  4. 4.
    Mexa em fogo brando até obter um creme espesso.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e acrescente o queijo tipo suíço.
  6. 6.
    Cubra a couve-flor com o creme.
  7. 7.
    Polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para dourar.
josé neves
por   josé neves

Couve Flor Gratinada