Início

Receitas

Legumes

Couve flor gratinada

Couve flor gratinada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

181,91 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.

  • 3. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme.

  • 4. Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários