CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve flor gratinada

Couve flor gratinada

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

181,91kcal

Porções

8

Por porção

R$1,81

A couve flor gratinada é um prato muito popular no Reino Unido onde é chamada de "cauliflower cheese". É um prato simples que consiste em uma couve-flor cozida e levada ao forno com molho branco e queijos. Se você quiser incrementar a couve flor gratinada é possível adicionar, por exemplo, diversos queijos, requeijão ou um saboroso cream cheese. Confira um passo a passo para preparar essa delícia em sua casa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.

  • 3. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme.

  • 4. Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Natallie Sanches

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS