Início

Receitas

Legumes

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

378,80 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma refratária e junte os galhinhos da couve flor cozidos “al dente” em água e sal.

  • 2. Regue com a manteiga derretida e tempere com orégano.

  • 3. Misture a farinha de trigo com o leite, o sal e a lata de creme de leite.

  • 4. Cubra a couve flor, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera

Vera

13/11/2013

Fiz a receita assim mesmo, ficou ótima, obrigada pela orientação.

Vera

Vera

12/11/2013

Queria uma orientação, nesta receita que pede para misturar 2 colheres de sopa de farinha de trigo com uma xícara de leite e o creme de leite, esta mistura deveria ser levada ao fogo?

CyberCook

CyberCook

12/11/2013

Vera, boa tarde! Não há necessidade, pois irá ao forno depois, formando um creme espesso. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda Testte

Fernanda Testte

19/08/2010

Fácil e super gostosa.