Couve Flor Gratinada
A couve flor gratinada é um prato muito versátil que você pode preparar quando está sem tempo ou mesmo sem muita criatividade para a cozinha. O prato tem preparo rápido e pode ser servido tanto em almoços como em jantares. A couve flor gratinada é preparada com a hortaliça e queijos, como a mussarela e o parmesão. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
378,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma refratária e junte os galhinhos da couve flor cozidos “al dente” em água e sal.
2. Regue com a manteiga derretida e tempere com orégano.
3. Misture a farinha de trigo com o leite, o sal e a lata de creme de leite.
4. Cubra a couve flor, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: