Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Cebola com Shoyu

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 36
Peso: 43,14 g *
Preparo: 0h45

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes

Para Escaldar

Para a Conserva

Como Fazer

Para Escaldar

  1. Em uma panela coloque o vinagre com 1 ½ xícara (chá) de água e as ervas. Quando abrir fervura junte as cebolas e deixe por cerca de 1 minuto apenas para que amoleça ligeiramente. Coe, seque-as bem com papel-toalha e reserve.

Para a Conserva

  1. No vidro já esterilizado acrescente o shoyu, o óleo e misture. Acomode as cebolas e junte o alho, a pimenta, as ervas e complete com o azeite. Feche bem e reserve em geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Conserva de Cebola com Shoyu