Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de batata doce com alecrim

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 102,90 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (250 C).
  2. 2.
    Coloque as batatas doces cortadas em uma assadeira, deixe-as espalhadas em uma camada só. Regue-as com o azeite e polvilhe-as com sal, pimenta e bastante alecrim. As batatas devem ficar bem cobertas por estes ingredientes.
  3. 3.
    Ponha a assadeira no forno preaquecido e asse as batatas por 20 minutos, mexendo de vez em quando para que assem por igual. Sirva imediatamente.
Ivi Fraga
por   Ivi Fraga

Chips de batata doce com alecrim