Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de batata doce com alecrim

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

102,90 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (250 C).
  2. 2.
    Coloque as batatas doces cortadas em uma assadeira, deixe-as espalhadas em uma camada só. Regue-as com o azeite e polvilhe-as com sal, pimenta e bastante alecrim. As batatas devem ficar bem cobertas por estes ingredientes.
  3. 3.
    Ponha a assadeira no forno preaquecido e asse as batatas por 20 minutos, mexendo de vez em quando para que assem por igual. Sirva imediatamente.
Ivi Fraga
por   Ivi Fraga
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chips de batata doce com alecrim