Cenouras Baby Caramelizadas ao Mascavo e Alecrim
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras baby caramelizadas ao mascavo e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras baby caramelizadas ao mascavo e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
68,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com água e cozinhe as cenouras até ficarem al dente.
2. Escorra a água.
3. Em uma panela antiaderente colocar a manteiga, deixar derreter e acrescentar o açúcar mascavo, as cenouras, o suco de limão com as raspas, a pimenta-do-reino a gosto e o alecrim.
4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda caramelizada e brilhante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É um ótimo acompanhamento para carnes, como cordeiro e porco.