CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Cenouras Baby Caramelizadas ao Mascavo e Alecrim

Cenouras Baby Caramelizadas ao Mascavo e Alecrim

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

68,30kcal

Porções

4

Por porção

R$3,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cenouras baby caramelizadas ao mascavo e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras baby caramelizadas ao mascavo e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com água e cozinhe as cenouras até ficarem al dente.

  • 2. Escorra a água.

  • 3. Em uma panela antiaderente colocar a manteiga, deixar derreter e acrescentar o açúcar mascavo, as cenouras, o suco de limão com as raspas, a pimenta-do-reino a gosto e o alecrim.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda caramelizada e brilhante.

Dicas

É um ótimo acompanhamento para carnes, como cordeiro e porco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Nogueira

por Adriana Nogueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS