Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Empanada tipo Outback

Porções

6

Peso

106,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em pé e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de não cortar até o final. Coloque em uma vazilha com água gelada e leve à geladeira, por mais ou menos 2 horas, até que as pétalas se abram (como uma flor).
  2. 2.
    Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça para baixo.
  3. 3.
    Misture os ingredientes secos e reserve.
  4. 4.
    Junte o leite com o ovo batido e coloque numa vazilha mais funda (que caiba a cebola).
  5. 5.
    Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
  6. 6.
    Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso.
  7. 7.
    Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
  8. 8.
    Torne a levar a cebola à geladeira por 15 minutos para que endureça e a casca não saia durante a fritura.
  9. 9.
    Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.
Marilene Evangelista Martins
por   Marilene Evangelista Martins

Cebola Empanada tipo Outback