Caponata
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
68,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um tabuleiro grande untado com azeite, coloque todos os ingredientes picados em cubinhos (não precisa descascar a berinjela e a abobrinha).
2. Regue com o suco de limão e o azeite, leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a berinjela torne-se transparente, mexendo de vez em quando para misturar os sabores.
3. Sirva frio com pães ou torradas.
4. Se quiser, adicione frutas cristalizadas ou uva passa à receita.
5. Pode substituir o limão siciliano pelo comum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: