Início

Receitas

Legumes

Caponata

Caponata

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

68,78 kcal

Marcia Burrowes

Receita enviada por Marcia Burrowes

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tabuleiro grande untado com azeite, coloque todos os ingredientes picados em cubinhos (não precisa descascar a berinjela e a abobrinha).

  • 2. Regue com o suco de limão e o azeite, leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a berinjela torne-se transparente, mexendo de vez em quando para misturar os sabores.

  • 3. Sirva frio com pães ou torradas.

  • 4. Se quiser, adicione frutas cristalizadas ou uva passa à receita.

  • 5. Pode substituir o limão siciliano pelo comum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários