Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caponata

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

133,95 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um tabuleiro grande untado com azeite, coloque todos os ingredientes picados em cubinhos (não precisa descascar a berinjela e a abobrinha).
  2. 2.
    Regue com o suco de limão e o azeite, leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a berinjela torne-se transparente, mexendo de vez em quando para misturar os sabores.
  3. 3.
    Sirva frio com pães ou torradas.
  4. 4.
    Se quiser, adicione frutas cristalizadas ou uva passa à receita.
  5. 5.
    Pode substituir o limão siciliano pelo comum.
Marcia Burrowes
por   Marcia Burrowes

Caponata