Início

Receitas

Legumes

Bolinho de Jiló com Queijo

Bolinho de Jiló com Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

39,51 kcal

ITALO ANTONIO FACHIM

Receita enviada por ITALO ANTONIO FACHIM

Em 27/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os jilós em rodelas médias, tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino, manjericão, tempero em pô, e deixe descansar. Pegue uma vasilha e coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture aos jilós. Frite em óleo quente. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
miriam aleixo de castro

Vou tentar fazer. Gosto muito de jiló e esta não conhecia.