Bolinho de Jiló com Queijo
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume: no recheio do bolinho. Junto do queijo ralado, o legume traz um sabor intenso para esse petisco que promete ser campeão na roda.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
27 min
17 porções
Valor nutricional
39,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os jilós em rodelas médias, tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino, manjericão, tempero em pô, e deixe descansar. Pegue uma vasilha e coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture aos jilós. Frite em óleo quente. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: