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Betchu Kimchi - Acelga em Conserva

Betchu Kimchi - Acelga em Conserva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h23

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

23,65 kcal

Cristiane Ko

Receita enviada por Cristiane Ko

Em 30/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar cuidadosamente cada acelga ao meio.

  • 2. Desidratar, salpicando com o sal e deixando descansar por 4 horas.

  • 3. Adicionar à pimenta os demais ingredientes, menos a acelga, e mexer bem com as mãos. Se quiser amenizar o sabor da pimenta, diminuir a quantidade dela na mistura a seu gosto.

  • 4. Enxagüar as acelgas salgadas em bastante água fresca, escorrer bem e espremer para extrair o máximo de água possível.

  • 5. Colocar com as mãos pequenas quantidades da mistura de pimenta entre as folhas de acelga.

  • 6. Fechar bem cada folha depois da adição dos temperos, formando um “pacote”.

  • 7. Acondicionar os “pacotes” em vasilhas bem fechadas.

  • 8. Deixar fermentar por um dia ou dois em temperatura ambiente.

  • 9. Cortar em pedaços antes de servir.

  • 10. O kimchi deve ser guardado na geladeira depois de pronto e dura bastante tempo. Quando começa a azedar, os coreanos ainda o aproveitam para fazer sopa.

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