Berinjela Recheada Vegetariana
A berinjela recheada é um prato turco muito popular. No Brasil, há inúmeros jeitos de preparar esse prato tão saboroso. Pimentões, queijos magros e azeitonas são bons ingredientes para fazer uma berinjela recheada. Confir ao passo a passo e arrase na cozinha!
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1h1
4 porções
Valor nutricional
217,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as berinjelas ao meio no comprimento e escave cada metade com cuidado, com o auxílio de uma colher e uma faca, deixando cerca de um dedo de cada lado. Coloque na água para não ficar preta. Pique a polpa retirada da berinjela. Coloque a carne de soja de molho em água fria até dobrar de tamanho. Esprema para tirar o excesso de água e reserve. Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar, depois acrescente o tomate e a polpa da berinjela e refogue até soltar água. Junte a carne de soja e, se necessário, um pouco mais de água. Cozinhe até que a berinjela murche e sobre pouca água. Escorra as metades de berinjela e recheie com o refogado, acrescentando duas azeitonas para cada metade. Prepare numa assadeira grande, cubra as metades com farinha de rosca polvilhada e espalhe um pouco de margarina sobre elas. Asse até que as metades de berinjela estejam macias.
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