Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Recheada Vegetariana

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as berinjelas ao meio no comprimento e escave cada metade com cuidado, com o auxílio de uma colher e uma faca, deixando cerca de um dedo de cada lado. Coloque na água para não ficar preta. Pique a polpa retirada da berinjela.
  2. 2.
    Coloque a carne de soja de molho em água fria até dobrar de tamanho. Esprema para tirar o excesso de água e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar, depois acrescente o tomate e a polpa da berinjela e refogue até soltar água.
  4. 4.
    Junte a carne de soja e, se necessário, um pouco mais de água. Cozinhe até que a berinjela murche e sobre pouca água.
  5. 5.
    Escorra as metades de berinjela e recheie com o refogado, acrescentando duas azeitonas para cada metade.
  6. 6.
    Prepare numa assadeira grande, cubra as metades com farinha de rosca polvilhada e espalhe um pouco de margarina sobre elas.
  7. 7.
    Asse até que as metades de berinjela estejam macias.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Berinjela Recheada Vegetariana