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Berinjela Recheada Vegetariana

Berinjela Recheada Vegetariana

vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

290,55kcal

Porções

3

Por porção

R$2,12

A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra as berinjelas ao meio no comprimento e escave cada metade com cuidado, com o auxílio de uma colher e uma faca, deixando cerca de um dedo de cada lado. Coloque na água para não ficar preta. Pique a polpa retirada da berinjela.

  • 2. Coloque a carne de soja de molho em água fria até dobrar de tamanho. Esprema para tirar o excesso de água e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar, depois acrescente o tomate e a polpa da berinjela e refogue até soltar água.

  • 4. Junte a carne de soja e, se necessário, um pouco mais de água. Cozinhe até que a berinjela murche e sobre pouca água.

  • 5. Escorra as metades de berinjela e recheie com o refogado, acrescentando duas azeitonas para cada metade.

  • 6. Prepare numa assadeira grande, cubra as metades com farinha de rosca polvilhada e espalhe um pouco de margarina sobre elas.

  • 7. Asse até que as metades de berinjela estejam macias.

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Marcia Guerra

por Marcia Guerra

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