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Berinjela Recheada sem Carne

Porções

6

Peso

254,33 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    E vá colocando a água aos poucos até levantar fervura.
  6. 6.
    Junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar.
  7. 7.
    Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão).
  8. 8.
    Retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela.
  9. 9.
    Cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional) leve ao forno até que a mussarela derreta.
  10. 10.
    Fica muito bom.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

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