Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada sem Carne

Berinjela Recheada sem Carne

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

179,82 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 30/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal.

  • 2. Cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. E vá colocando a água aos poucos até levantar fervura.

  • 6. Junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar.

  • 7. Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão).

  • 8. Retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela.

  • 9. Cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional) leve ao forno até que a mussarela derreta.

  • 10. Fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários