
Berinjela Recheada sem Carne
Porções
6
Peso
254,33 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal.
- 2.Cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve.
- 3.Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada.
- 4.Tempere com sal e pimenta do reino.
- 5.E vá colocando a água aos poucos até levantar fervura.
- 6.Junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar.
- 7.Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão).
- 8.Retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela.
- 9.Cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional) leve ao forno até que a mussarela derreta.
- 10.Fica muito bom.

por LUCIANE MALORI
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