Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada Light

<< Voltar para Gostinho de Casa

Berinjela Recheada Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

132,62 kcal

Kristiane Oliveira

Receita enviada por Kristiane Oliveira

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente.

  • 2. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos.

  • 3. Polvilhe sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico.

  • 4. Leve ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até que estejam macias.

  • 5. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto.

  • 6. Junte o atum esmagado e as azeitonas.

  • 7. Recheie as barquinhas com este refogado.

  • 8. Misture a salsa à ricota e distribua sobre as berinjelas.

  • 9. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários