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Berinjela Recheada Light

sem glúten·
porções: 4
Peso: 298,75 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos.
  3. 3.
    Polvilhe sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico.
  4. 4.
    Leve ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até que estejam macias.
  5. 5.
    Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto.
  6. 6.
    Junte o atum esmagado e as azeitonas.
  7. 7.
    Recheie as barquinhas com este refogado.
  8. 8.
    Misture a salsa à ricota e distribua sobre as berinjelas.
  9. 9.
    Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.
Kristiane Oliveira
por   Kristiane Oliveira

Berinjela Recheada Light