Berinjela Recheada Fácil
A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
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1h0
2 porções
Valor nutricional
544,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido longitudinal.
2. Tire o miolo, deixando uma borda bem fininha.
3. Corte o miolo em quadrados bem miúdos e reserve.
4. Pique os tomates.
5. Acrescente o queijo mussarela, o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta, a salsinha a gosto e misture tudo.
6. Por último coloque o miolo da berinjela que estava reservado, e torne a misturar.
7. Junte farinha de rosca até dar liga.
8. Coloque este recheio na berinjela.
9. Leve ao forno até assar e dourar, em temperatura a 180ºc.
10. Servir.
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