Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Recheada Fácil

porções: 2
Peso: 273,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Tire o miolo, deixando uma borda bem fininha.
  3. 3.
    Corte o miolo em quadrados bem miúdos e reserve.
  4. 4.
    Pique os tomates.
  5. 5.
    Acrescente o queijo mussarela, o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta, a salsinha a gosto e misture tudo.
  6. 6.
    Por último coloque o miolo da berinjela que estava reservado, e torne a misturar.
  7. 7.
    Junte farinha de rosca até dar liga.
  8. 8.
    Coloque este recheio na berinjela.
  9. 9.
    Leve ao forno até assar e dourar, em temperatura a 180ºc.
  10. 10.
    Servir.
Naja Marcos
por   Naja Marcos

Berinjela Recheada Fácil