Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada da Armênia

Berinjela Recheada da Armênia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

208,81 kcal

N?bila Larrubia Alves

Receita enviada por N?bila Larrubia Alves

Em 15/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas como se fosse fatiá-las em rodelas na espessura de um cm. Não corte até o final, deixe a parte de baixo presa. Ponha um pouco de sal entre as fatias e reserve.

  • 2. Tempere a carne moída com o óleo, a cebola, o alho, o extrato de tomate e uma colher de sopa de sal. Misture bem e recheie cada fatia de berinjela com uma pequena porção de carne. Acomode as berinjelas recheadas na panela de pressão e reserve.

  • 3. Bata grosseiramente os tomates picados no liquidificador com a água e 1 colher de sopa cheia de sal.

  • 4. Despeje na panela e cozinhe na pressão por 15 minutos. Despeje o molho sobre a berinjela, que pode ser servida acompanhada de arroz branco. Fica uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários