Berinjela Recheada com Requeijão
A berinjela recheada tem preparo relativamente simples. É um prato super saboroso que pode ser servido em almoços e jantares especiais. Harmoniza super bem com vinhos e cervejas. Confira as dicas infalíveis do CyberCook para arrasar no preparo dessa berinjela recheada!
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1h34
6 porções
Valor nutricional
136,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las. Cozinhe-as em um litro de água até ficarem macias. Escorra-as e retire parte da polpa. Reserve as cascas. A seguir, corte a polpa em pedaços pequenos. Aqueça o azeite e refogue a polpa picadinha. Junte o purê de tomate, a salsinha, 1/2 xícara (chá) de água fervente e os tabletes de caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos. Unte o fundo de um recipiente refratário com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o requeijão e o queijo ralado. Leve para assar em forno médio alto, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
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