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Berinjela Recheada com Requeijão

Berinjela Recheada com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

136,27 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 06/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las. Cozinhe-as em um litro de água até ficarem macias. Escorra-as e retire parte da polpa. Reserve as cascas. A seguir, corte a polpa em pedaços pequenos. Aqueça o azeite e refogue a polpa picadinha. Junte o purê de tomate, a salsinha, 1/2 xícara (chá) de água fervente e os tabletes de caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos. Unte o fundo de um recipiente refratário com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o requeijão e o queijo ralado. Leve para assar em forno médio alto, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.

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Comentários
Vera Lucia Sievert Yepes

FICOU UMA DELICIA!!! TODOS EM CASA APROVARAM!!! ALEM DISSO FOI MUITO FÁCIL FAZER.