Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Recheada com Espinafre

com lactose·com glúten·
por Kenny Ordóñez de Alfaro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  3. 3.
    Asse por 20 minutos (+ ou -) retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Com uma colher, remova a polpa das berinjelas.
  5. 5.
    E faça uma cavidade mantendo a pele intacta.
  6. 6.
    Pique a polpa da berinjela e o espinafre.
  7. 7.
    Faça o recheio misturando o espinafre e a polpa da berinjela o parmesão, tomates a salsinha, trigo, as gemas, e a colherinha de fermento.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta e 2 colheres sopa de azeite.
  9. 9.
    Recheie as cascas das berinjelas com essa mistura, coloque sobre a assadeira fazendo uma espécie de suporte com papel alumínio.
  10. 10.
    Para que na hora de retirar da forma seja mais prático.
  11. 11.
    Regue com as 2 colheres restantes de azeite.
  12. 12.
    Coloque no forno por 20 minutos retire e coloque as fatias de mussarela por cima, asse por mais 15 minutos ou até que fiquem bem assadinhas e o queijo derreta.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Berinjela Recheada com Espinafre