CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela recheada com ervas

Berinjela recheada com ervas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

123,07kcal

Porções

8

Por porção

R$1,73

A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates picados e as azeitonas. Deixe murchar. Junte o sal, a pimenta, as ervas (salsinha, cebolinha e orégano) e o manjericão cortado. Forre o fundo de um pirex com o molho de tomates. Acomode as berinjelas cortadas ao meio, aferventadas em água, vinagre e sal (opcional). Empregue o recheio sobre as berinjelas. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e decore com folhas de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS