Início

Receitas

Legumes

Berinjela recheada com carne moída

Berinjela recheada com carne moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

130,23 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 21/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tome as beringelas, parta-as ao meio e cozinhe-as em água fervente, temperada de sal; escorra, tire as sementes e raspe um pouco o centro das berinjelas, aproveitando esta parte para o recheio.

  • 2. Faça a parte um recheio do seguinte modo: refogue, uma caçarola um pouco de carne moída com cebola, alho, tomates e pimenta, se gostar.

  • 3. Depois de bem refogado, tampe para que a carne cozinhe com o vapor e, quando estiver cozida, junte-lhe um pouco de azeitonas, um pouco de cogumelos fervidos e temperados, o ovo cozido e o molho de cheiro-verde picado.

  • 4. Misture tudo muito bem, com a parte retirada do centro das berinjelas e recheie-as, colocando-as num prato refratário.

  • 5. Cubras-as com o molho de tomate, queijo ralado e por fim, regue-as com a manteiga derretida.

  • 6. Leve ao forno por uns minutos, até o queijo amolecer e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mario

Mario

01/11/2013

amei a receita acabei de fazer, uma delicia

dani

dani

08/01/2013

uma delícias

Manuela Pazos

Manuela Pazos

15/03/2012

Deliciosa, simples e fácil de fazer.

Maria dos Anjos Martinez Men

gostei muito de sua receita, vou fazer hoje