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Berinjela recheada com carne moída

sem glúten·
porções: 16
Peso: 135,50 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tome as beringelas, parta-as ao meio e cozinhe-as em água fervente, temperada de sal; escorra, tire as sementes e raspe um pouco o centro das berinjelas, aproveitando esta parte para o recheio.
  2. 2.
    Faça a parte um recheio do seguinte modo: refogue, uma caçarola um pouco de carne moída com cebola, alho, tomates e pimenta, se gostar.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, tampe para que a carne cozinhe com o vapor e, quando estiver cozida, junte-lhe um pouco de azeitonas, um pouco de cogumelos fervidos e temperados, o ovo cozido e o molho de cheiro-verde picado.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem, com a parte retirada do centro das berinjelas e recheie-as, colocando-as num prato refratário.
  5. 5.
    Cubras-as com o molho de tomate, queijo ralado e por fim, regue-as com a manteiga derretida.
  6. 6.
    Leve ao forno por uns minutos, até o queijo amolecer e sirva em seguida.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Berinjela recheada com carne moída