Berinjela Recheada com Carne Moída
A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
0
33 min
10 porções
Valor nutricional
123,13 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Recheio
1. Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: