Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada com Carne Moida

Berinjela Recheada com Carne Moida

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

205,04 kcal

Dani Alencar

Receita enviada por Dani Alencar

Em 11/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma caçarola, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.

  • 2. Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.

  • 3. Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.

  • 4. Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres de sobremesa de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.

  • 5. Deixe ficar cozido ao seu gosto, deixe reduzir bem o molho.

  • 6. Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.

  • 7. Coloque o queijo mussarela rasgado em pedaços sobre o recheio e pulverize com queijo parmesão.

  • 8. Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.

  • 9. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
simone

simone

18/07/2014

estava procurando uma receita com berinjela que valesse o trabalho. Parabéns

adriele

adriele

21/06/2013

e uma delicia e muito pratico de fazer,otimo adorei

levina pereira de sousa

vou fazer essa semana gosto muito de berinjelas esse prato ta ideal