Berinjela Recheada com Carne Moida
A berinjela recheada é um prato de preparo simples e muito saboroso. Pode ser servido em situações mais simples e mesmo mais celebrativas. Quer preparar uma berinjela saborosa? Confira as dicas do CyberCook!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
205,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma caçarola, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
2. Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
3. Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
4. Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres de sobremesa de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
5. Deixe ficar cozido ao seu gosto, deixe reduzir bem o molho.
6. Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
7. Coloque o queijo mussarela rasgado em pedaços sobre o recheio e pulverize com queijo parmesão.
8. Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.
9. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha arroz.