Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Recheada com Carne Moida

sem glúten·
por Darci Colombo

Prepare um arroz branco e sirva com esta berinjela recheada com carne moida e pronto, você tem uma refeição completa!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma caçarola, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
  2. 2.
    Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
  3. 3.
    Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres de sobremesa de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
  5. 5.
    Deixe ficar cozido ao seu gosto, deixe reduzir bem o molho.
  6. 6.
    Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
  7. 7.
    Coloque o queijo mussarela rasgado em pedaços sobre o recheio e pulverize com queijo parmesão.
  8. 8.
    Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.
  9. 9.
    Servir em seguida.
Dani Alencar
por   Dani Alencar

Berinjela Recheada com Carne Moida