
Berinjela Recheada com Carne Moida
sem glúten·
Prepare um arroz branco e sirva com esta berinjela recheada com carne moida e pronto, você tem uma refeição completa!
Porções
12
Peso
247,17 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma caçarola, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
- 2.Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
- 3.Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
- 4.Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres de sobremesa de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
- 5.Deixe ficar cozido ao seu gosto, deixe reduzir bem o molho.
- 6.Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
- 7.Coloque o queijo mussarela rasgado em pedaços sobre o recheio e pulverize com queijo parmesão.
- 8.Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.
- 9.Servir em seguida.

por Dani Alencar
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.