Início

Receitas

Legumes

Berinjela recheada com berinjela

Berinjela recheada com berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

190,62 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a extremidade das berinjelas e leve-as numa panela com bastante água para cozinhar, até ficar al dente. Retire da panela, coloque-as viradas para baixo para que escorra bem o líquido.

  • 2. Corte-as no sentido do comprimento, cave a polpa das berinjelas, cuidando para não machucar a casca. Pique bem a polpa e faça um refogado com o azeite, cebola, alho, tomate e a polpa das berinjelas. Deixe cozinhar um pouco, se necessário acrescente um pouco de água. Coloque as 3 colheres de sopa de farinha de rosca e espere engrossar. Acrescente a salsa picada.

  • 3. Recheie as cascas das berinjelas com se elas fossem umas canoinhas. Cubra com a mussarela e leve ao forno , na potência média, por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários