Berinjela Recheada com Atum
A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
287,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
2. Regue com azeite, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
3. Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.
4. Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourarem.
5. Adicione o atum, a ervilha e a polpa das berinjelas.
6. Tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
7. Desligue o fogo e junte metade da mussarela.
8. Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: