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Berinjela Recheada com Atum

Berinjela Recheada com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

287,96 kcal

Ivan Silva

Receita enviada por Ivan Silva

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Regue com azeite, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 3. Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.

  • 4. Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourarem.

  • 5. Adicione o atum, a ervilha e a polpa das berinjelas.

  • 6. Tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.

  • 7. Desligue o fogo e junte metade da mussarela.

  • 8. Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.

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