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Berinjela Recheada com Atum

sem glúten·
porções: 10
Peso: 268,40 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Regue com azeite, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourarem.
  5. 5.
    Adicione o atum, a ervilha e a polpa das berinjelas.
  6. 6.
    Tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e junte metade da mussarela.
  8. 8.
    Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.
Ivan Silva
por   Ivan Silva

Berinjela Recheada com Atum