CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada com Atum

Berinjela Recheada com Atum

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

287,96kcal

Porções

10

Por porção

R$3,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela recheada com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela recheada com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.

  • 2.Regue com azeite, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 3.Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.

  • 4.Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourarem.

  • 5.Adicione o atum, a ervilha e a polpa das berinjelas.

  • 6.Tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.

  • 7.Desligue o fogo e junte metade da mussarela.

  • 8.Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS