Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos

Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

206,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/01/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Com uma colher, cave a polpa das berinjelas, formando uma barquinha. Reserve a polpa.

  • 3. Refogue bem a cebola com o alho.

  • 4. Adicione a polpa da berinjela e o tomate picadinho.

  • 5. Coloque o arroz, o grão de bico e tempere a gosto.

  • 6. Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture bem.

  • 7. Preencha as barquinhas de berinjela com esse recheio.

  • 8. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até a berinjela murchar.

  • 9. Tire do forno, finalize com a ricota, o cheiro verde e um fio de azeite.

  • 10. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marisa gallinari

E desde quando o CyberCook mostrou uma receita ruim??? Me deu uma tremenda fome, isto sim...Beijinhos, beijões, ...

CyberCook

CyberCook

08/09/2020

Oi Marisa! Ficamos felizes demais com seu comentário :) Obrigada e conte sempre conosco! Abraços.

marisa gallinari

Obrigada também a todos vocês. Mais abraços.