Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos

sem glúten·

Porções

6

Peso

299,85 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com uma colher, cave a polpa das berinjelas, formando uma barquinha. Reserve a polpa.
  3. 3.
    Refogue bem a cebola com o alho.
  4. 4.
    Adicione a polpa da berinjela e o tomate picadinho.
  5. 5.
    Coloque o arroz, o grão de bico e tempere a gosto.
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture bem.
  7. 7.
    Preencha as barquinhas de berinjela com esse recheio.
  8. 8.
    Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até a berinjela murchar.
  9. 9.
    Tire do forno, finalize com a ricota, o cheiro verde e um fio de azeite.
  10. 10.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos