Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos

sem glúten·

Porções

6

Peso

299,85 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com uma colher, cave a polpa das berinjelas, formando uma barquinha. Reserve a polpa.
  3. 3.
    Refogue bem a cebola com o alho.
  4. 4.
    Adicione a polpa da berinjela e o tomate picadinho.
  5. 5.
    Coloque o arroz, o grão de bico e tempere a gosto.
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture bem.
  7. 7.
    Preencha as barquinhas de berinjela com esse recheio.
  8. 8.
    Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até a berinjela murchar.
  9. 9.
    Tire do forno, finalize com a ricota, o cheiro verde e um fio de azeite.
  10. 10.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos