Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

244,79 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 10/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída.

  • 3. Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino.

  • 4. Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.

  • 5. Cubra com molho de tomate de sua preferência leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários