Berinjela Recheada
A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
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50 min
10 porções
Valor nutricional
244,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos.
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída.
3. Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino.
4. Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.
5. Cubra com molho de tomate de sua preferência leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
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