
Berinjela Recheada
sem glúten·
Porções
10
Peso
220,36 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos.
- 2.Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída.
- 3.Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino.
- 4.Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.
- 5.Cubra com molho de tomate de sua preferência leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

por Aline Fonseca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.