CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Gratinada

Berinjela Gratinada

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

124,42kcal

Porções

4

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Espete a berinjela em um garfo de cozinha e asse diretamente na chama do fogão, virando sempre por 10 a 15 minutos. Deixe esfriar.

  • 2.Refogue o alho e o sal no azeite, acrescente o tomate, mexendo com cuidado e salgue.

  • 3.Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Processe.

  • 4.Corte a berinjela ao meio, retire a polpa e reserve a casca.

  • 5.Processe a polpa e incorpore o queijo.

  • 6.Recheie a casca com essa mistura e regue com o molho de tomate.

  • 7.Espalhe por cima o pão em migalhas e cubra com o parmesão.

  • 8.Se quiser, guarneça com um galho de alecrim.

  • 9.Leve ao forno para gratinar e sirva quando estiver no ponto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS