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Berinjela Gratinada

Porções

4

Peso

128,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espete a berinjela em um garfo de cozinha e asse diretamente na chama do fogão, virando sempre por 10 a 15 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Refogue o alho e o sal no azeite, acrescente o tomate, mexendo com cuidado e salgue.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Processe.
  4. 4.
    Corte a berinjela ao meio, retire a polpa e reserve a casca.
  5. 5.
    Processe a polpa e incorpore o queijo.
  6. 6.
    Recheie a casca com essa mistura e regue com o molho de tomate.
  7. 7.
    Espalhe por cima o pão em migalhas e cubra com o parmesão.
  8. 8.
    Se quiser, guarneça com um galho de alecrim.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar e sirva quando estiver no ponto.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Berinjela Gratinada