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Legumes

Berinjela Gratinada

Berinjela Gratinada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

124,42 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete a berinjela em um garfo de cozinha e asse diretamente na chama do fogão, virando sempre por 10 a 15 minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Refogue o alho e o sal no azeite, acrescente o tomate, mexendo com cuidado e salgue.

  • 3. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Processe.

  • 4. Corte a berinjela ao meio, retire a polpa e reserve a casca.

  • 5. Processe a polpa e incorpore o queijo.

  • 6. Recheie a casca com essa mistura e regue com o molho de tomate.

  • 7. Espalhe por cima o pão em migalhas e cubra com o parmesão.

  • 8. Se quiser, guarneça com um galho de alecrim.

  • 9. Leve ao forno para gratinar e sirva quando estiver no ponto.

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