Berinjela, Abobrinha e Azeitona Marinadas no Azeite com Ervas
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45 min
10 porções
Valor nutricional
294,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas, as abobrinhas, elimine as extremidades e corte-as em cubos médios.
2. Descasque as minicebolas e deixe-as inteiras.
3. Reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com o óleo e o alho e frite até ficar macio.
5. Retire os dentes de alho e reserve.
6. Coloque a berinjela, a abobrinha e as cebolas.
7. Frite mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficarem bem douradas.
8. Junte as ervas, acerte o sal e retire do fogo.
9. Disponha a mistura num recipiente com tampa, junte o alho reservado, o louro, as pimentas, as azeitonas e o azeite.
10. Misture com cuidado, tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 2 dias.
11. Sirva a berinjela e a abobrinha marinada com pão e anchova em conserva.
12. Decore com salsinha e pimentão vermelho.
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Dicas
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