Início

Receitas

Legumes

Berinjela, Abobrinha e Azeitona Marinadas no Azeite com Ervas

Berinjela, Abobrinha e Azeitona Marinadas no Azeite com Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

294,16 kcal

nilda ribeiro

Receita enviada por nilda ribeiro

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, as abobrinhas, elimine as extremidades e corte-as em cubos médios.

  • 2. Descasque as minicebolas e deixe-as inteiras.

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o óleo e o alho e frite até ficar macio.

  • 5. Retire os dentes de alho e reserve.

  • 6. Coloque a berinjela, a abobrinha e as cebolas.

  • 7. Frite mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficarem bem douradas.

  • 8. Junte as ervas, acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Disponha a mistura num recipiente com tampa, junte o alho reservado, o louro, as pimentas, as azeitonas e o azeite.

  • 10. Misture com cuidado, tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 2 dias.

  • 11. Sirva a berinjela e a abobrinha marinada com pão e anchova em conserva.

  • 12. Decore com salsinha e pimentão vermelho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários