CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela, Abobrinha e Azeitona Marinadas no Azeite com Ervas

Berinjela, Abobrinha e Azeitona Marinadas no Azeite com Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

294,16kcal

Porções

10

Por porção

R$3,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, as abobrinhas, elimine as extremidades e corte-as em cubos médios.

  • 2. Descasque as minicebolas e deixe-as inteiras.

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o óleo e o alho e frite até ficar macio.

  • 5. Retire os dentes de alho e reserve.

  • 6. Coloque a berinjela, a abobrinha e as cebolas.

  • 7. Frite mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficarem bem douradas.

  • 8. Junte as ervas, acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Disponha a mistura num recipiente com tampa, junte o alho reservado, o louro, as pimentas, as azeitonas e o azeite.

  • 10. Misture com cuidado, tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 2 dias.

  • 11. Sirva a berinjela e a abobrinha marinada com pão e anchova em conserva.

  • 12. Decore com salsinha e pimentão vermelho.

Dicas

receita do terra

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

nilda ribeiro

por nilda ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS