Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Putanesca

sem glúten·
porções: 6
Peso: 203,17 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
  4. 4.
    Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
  5. 5.
    Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Berinjela à Putanesca