Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Putanesca

sem glúten·

Porções

6

Peso

203,17 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
  4. 4.
    Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
  5. 5.
    Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela à Putanesca