CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringela recheada com atum e queijo

Beringela recheada com atum e queijo

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

176,21kcal

Porções

6

Por porção

R$3,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela recheada com atum e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada com atum e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavam-se as berinjelas e, sem lhe tirar a pele, corta-se em 8 rodelas de 1,5 cm de grossura.

  • 2. Temperam-se com sal e deixa-se soltar o líquido.

  • 3. Corta-se a abobrinha e o pimento em cubos pequenos e douram-se em 4 colheres de sopa de azeite com alecrim, tomilho e o alho triturado, temperam-se com sal e pimenta e, depois de cozidas, retira-se o alecrim e o tomilho e deita-se o atum.

  • 4. Unta-se com azeite um pirex e põem-se as berinjelas e em cima o atum.

  • 5. Pré-aqueça o forno a (200 º C) e introduzem-se as berinjelas 10 minutos.

  • 6. Retiram-se e coloca-se uma fatia de queijo sobre cada uma.

  • 7. Enfeita-se por cima com tomilho.

  • 8. Leve novamente ao forno somente até fundir o queijo. Sirva de seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS