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Beringela recheada com atum e queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 188,00 g *
Preparo: 0h40

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavam-se as beringelas e, sem lhe tirar a pele, corta-se em 8 rodelas de 1,5 cm de grossura.
  2. 2.
    Temperam-se com sal e deixa-se soltar o líquido.
  3. 3.
    Corta-se a courgette e o pimento em cubos pequenos e douram-se em 4 colheres de sopa de azeite com alecrim, tomilho e o alho triturado, temperam-se com sal e pimenta e, depois de cozidas, retira-se o alecrim e o tomilho e deita-se o atum.
  4. 4.
    Unta-se com azeite um pirex e põem-se as beringelas e em cima o atum.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno a (200ºC) e introduzem-se as beringelas 10 minutos.
  6. 6.
    Retiram-se e coloca-se uma fatia de queijo sobre cada uma.
  7. 7.
    Enfeita-se por cima com tomilho.
  8. 8.
    Leve novamente ao forno somente até fundir o queijo.
  9. 9.
    Sirva de seguida.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Beringela recheada com atum e queijo