Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Sauté

sem glúten·

Porções

6

Peso

175,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver.
  2. 2.
    Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
  3. 3.
    Escorra as batatas e reserve.
  4. 4.
    Pique a salsinha muito bem e reserve.
  5. 5.
    Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
  6. 6.
    Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
  7. 7.
    Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
evani dorigon da silva
por   evani dorigon da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Sauté