Batatas Rústicas
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
281,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em gomos: sempre no sentido do comprimento, vá cortando em metades até formar gomos na espessura que desejar.
2. Transfira os gomos para uma panela, cubra com água e tempere com uma colher (chá) de sal (comum ou grosso). Leve ao fogo alto e, quando água começar a ferver, deixe cozinhar por 6 minutos.
3. Retire do fogo e escorra a água e deixe as batatas no escorredor por alguns minutos.
4. Transfira para uma assadeira (de preferência antiaderente), adicione os ramos de alecrim e regue com o azeite.
5. Tempere com sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora. Leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos.
6. Retire do forno e, com ajuda de uma espátula, com cuidado solte as batatas da assadeira. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: